खगड़िया/परबत्ता राजद कार्यालय में रविवार को बूथ संगठन के चुनाव को लेकर राजद कार्यकर्ताओं की बैठक हुई।जिलाध्यक्ष मनोहर यादव, अध्यक्षता प्रखंड अध्यक्ष मो0 अली इमाम अली ने की। उन्होंने कहा कि उपमुख्यमंत्री तेजस्वी यादव समाज के सभी वर्गों को विकास के मुख्य धारा से जोड़ने के लिए संकल्पित है। बेरोजगार युवाओं को रोजगार देने के लिए वैकेंसी निकली जा रही है। उन्होंने सभी कार्यकर्ताओं को 2024 लोकसभा के चुनाव के तैयारी के लिए जुट जाने का आह्वान किया। सभी बूथ कमेटी के सदस्य अपने-अपने बूथ पर तत्पर होकर राज्य सरकार के कार्यों को जन-जन तक पहुंचाएं। कार्यक्रम में बूथ कमेटी का गठन किया गया। मौके पर राजद युवा जिलाध्यक्ष उदय कांत यादव,परबत्ता नगर पंचायत के चेयरमैन प्रतिनिधि रंजीत कुमार, नारद यादव, धारा सिंह, राजा गुप्ता, नंद किशोर साह, सोनू कुमार, धीरज कुमार,मो0 फिरोज, कृष्णनंद कुमार, संजीव कुमार, मकसूद आलम, रणधीर कुमार, मनोज कुमार, कृष्णा कुमार, टिंकू कुमार सुजीत कुमार आदि उपस्थित थे
(इंग्लिश):- A meeting of RJD workers was held at Khagaria/Parbatta RJD office on Sunday regarding the election of booth organization. It was presided over by District President Manohar Yadav and Block President Mohd. Ali Imam Ali. He said that Deputy Chief Minister Tejashwi Yadav is determined to connect all sections of the society with the mainstream of development. Vacancy is being created to provide employment to unemployed youth. He called upon all the workers to prepare for the 2024 Lok Sabha elections. All the booth committee members should be ready at their respective booths to convey the work of the state government to the people. Booth committee was formed in the program. On the occasion, RJD Youth District President Uday Kant Yadav, Chairman of Parbatta Nagar Panchayat representative Ranjit Kumar, Narad Yadav, Dhara Singh, Raja Gupta, Nand Kishore Sah, Sonu Kumar, Dheeraj Kumar, Mohd. Firoz, Krishnanand Kumar, Sanjeev Kumar, Maqsood Alam, Randhir Kumar, Manoj Kumar, Krishna Kumar, Tinku Kumar Sujit Kumar etc. were present.

Gurudev kumar

Editor-in-chief

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here